biscuits bredele

Linzer cookies

18:43Sugar&Dinosaurs


Happy jeudi mes petits bredele!
Pour ceux qui me suivent sur Facebook ou Instagram vous avez pu voir que j'étais en mode bredele et biscuits de noël à fond à fond. Donc aujourd'hui je vous propose une recette de linzer cookies qui a eu grand succès.

Happy Thursday my little bredele!
For those who follow me on Facebook or Instagram you could see that I was in a christmas cookies madness. So today I offer you a linzer cookies recipe which had great success.



Pour une cinquantaine de linzer cookies/For fifty linzer cookies (recette adaptée de Joy of Baking):
-300g de poudre d'amande/300g ground almonds
-520g de farine/520g flour
-1cc de cannelle/1tsp cinnamon
-1cc de sel/1tps salt
-Le zest de 2 citrons/Zest of 2 lemons
-500g de beurre à température ambiante/500g butter at room temperature
-300g de sucre/300g sugar
-2cc d'extrait de vanille/2tps vanilla extract
-4 jaunes d'oeufs/4 egg yolks
-du sucre glace/confectioner's sugar
-de la confiture (abricot et fruits des bois pour moi)/jam (apricot and berries for me)

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'u mélange léger et aérien. Ajouter la vanille et les jaunes d'oeufs, mélanger. Ajouter la poudre d'amande, mélanger. Ajouter la farine, le zeste de citron, la cannelle, le sel, mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une belle boule. Diviser la boule en quatre et envelopper les boules dans du films plastique, les réserver au frais au minium 1 heure.
Préchauffer le four à 180°.
Sortir une boule de pâte du frigo, fariner le plan de travail (ou mettre du sucre glace à la place de la farine), étaler la pâte au rouleau à pâtisserie jusqu'à 0,5cm d'épaisseur. Découper la pâte avec des emportes pièces et faire un trou avec un emporte pièce plus petit sur la moitié des biscuits. Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et enfourner pour 12 minutes, les sortir et les laisser refroidir sur une grille. Renouveler jusqu'à épuisement des pâte.
Une fois les biscuits cuits et refroidis, saupoudrer les biscuits "troués" de sucre glace, étaler de la confiture sur les biscuits pleins, mettre un biscuits troué dessus et voilà des linzer cookies! Pour les conserver il suffit de les mettre dans une boite hermétique.


In a bowl, mix the butter with the sugar until mixture is light and fluffy. Add vanilla and egg yolks and mix. Add the ground almonds and mix. Add flour, lemon zest, cinnamon, salt, mix until the dough forms a ball. Divide the ball into four balls and wrap in plastic film of the book to cool 1 hour minium.
Preheat oven to 180 °.
Remove one ball of dough from the fridge, flour the work plan (or put sugar instead of flour), roll the dough with a rolling pin to 0.5 cm thick. Cut the dough pieces and take it with a hole punch with a smaller half of the cookies. Place cookies on a baking sheet lined with parchment paper and bake for 12 minutes, remove and cool on a wire rack. Repeat until all dough.
Once baked and cooled cookies and sprinkle cookies "holes" icing sugar, spread jam on solid cookies, biscuits put a hole in it and these are linzer cookies! To keep just put them in an airtight container.



J'espère que ça vous plaira et que ça vous donnera envie d'en faire. Je peux vous dire qu'ici ils ont grand succès ;)
I  hope you like it and it will make you want to do some. I can tell you they have great success here;)

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