Aujourd'hui pas de DIY, non ne soyez pas déçu... Je vous présente une recette à la place c'est pas mal non?!
Today no DIY, no do not be disappointed ... I present to you a recipe in place isn't it so bad?
Il faut savoir un truc sur moi, j'adore faire de la pâtisserie, c'est un peu ma séance de psy, je me sens beaucoup plus légère après. Mais, oui il y a un mais, je ne suis pas une fan de sucre... Un éclair au chocolat ne me fera pas gaver, par contre un bon fromage oui ;) Vous l'avez compris je suis un bec salé moi. Du coup quand je fais un gâteau, crumble,... je ne sucre pas trop. Et dans le cas de cette recette le sucre est quasi inexistant.
You should know something about me, I love to bake, it's a bit of psy my session, I feel much lighter after. But, yes there is a but, I'm not a fan of sugar ... A chocolate eclair will not make me stuff through but a good cheese yes;) You understand I'm a salty tooth. So when I make a cake, crumble ... I do not sugar much. And in the case of this recipe sugar is almost nonexistent.
Pour 5 ramequins/For 5 ramekins:
-25g de beurre/25g butter
-35g de farine sarrasin/35g buckwheat flour
-15g de flocons d'avoine/15g oats
-25g de sucre brun/25g brown sugar
-10g poudre d'amande/10g almond powder
-2 pommes/2 apples
-1 grenade/1 pomegranate
-4 gousses de cardamome/4 cardamom pods
-1/2 jus de citron/juice of 1/2 a lemon
Voilà, j'espère que cela vous plaira! C'est une recette vraiment simple, de saison et qui ne fait vraiment pas culpabiliser ;)
Well, I hope you enjoy it! This is a really simple recipe, seasonal and really without any guilt;)
3 commentaires
Miam Miam!bonne idée la grenade!
RépondreSupprimerMerci de partager cette recette, j'ai justement deux grenades avec lesquelles je ne savais pas quoi faire à part les mélanger à mes salades sucrées-salées, voilà de quoi y remédier!
RépondreSupprimerElle est vraiment bien cette recette, en tout cas j'aime :) J'aime bien ton avatar, c'est un dessin?
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